Um Livro

Quantos mundos há dentro de um livro?

 

Todos os possíveis, imagináveis, os impossíveis e os inimagináveis. Todos estão lá. São mundos dentro de outros mundos. Qual história de amor não está lá? Quantos casos de amores insolúveis, amores possíveis, amores tensos, amores amáveis, amores impossíveis. A angustia das pessoas está lá. As emoções das pessoas estão lá. A fantasia dentro da realidade artificial expressa em palavras concretas. Incontáveis mundos, há dentro de um livro.

 

 

Género: