Um livro, um tesouro
Autor: Pedro Ferreira on Tuesday, 28 November 2023
Se tiveres um livro
E o prazer de o folhear
Estarás perto
Pouco mais é preciso
Ainda podes sonhar
E o sonho ser concreto
PF 28/11/23
Género: