um mês

o meu coração ficou maior há um mês

e maior também a minha preocupação,

julgo mesmo que de todos

ele já pesa!

é do nosso carinho!

começa a perceber o que nos fez,

esticando a sua sedução,

aligeirando os seus modos,

a atenuar prematura surpresa!

amo-te meu sobrinho!

 

Género: