Um Marechal a espera da morte

Homenagem póstuma ao ato humano e heroico de  Antônio Ferreira da Silva, um senhor de 70 anos, conhecido como o Marechal, assassinado ao esconder um policial, atrás de um freezer, para não ser morto por traficantes, na favela da Rocinha, no cidade do Rio de Janeiro, Brasil.

Género: