Um Milhão de Palavras

 

Um Milhão de Palavras

 

Use um milhão de palavras, explique-se, mas não detenha-se

Por certo que há palavras suficientes em um milhão de palavras

Porém, não podem explicar a existência, nem o amor

 

Charles Silva

Género: