" Um minuto"

" Um minuto"

Só queria que o tempo parasse um minuto
Para te poder olhar
Enquanto dormes a meu lado
Nesse sono profundo
Que te faz serenar

Só queria que o tempo parasse um minuto
Para te poder falar
Tudo o que não consigo dizer
Para te poder mostrar
Todas as fraquezas
Que me fazem cair e chorar

Se o tempo parasse um minuto
Enrolava-me em teu abraço
Sem ter de pedir
Que me venhas abraçar

Se o tempo parasse por um minuto
Pedia às estrelas
Que me viessem iluminar
Nesta noite tão escura
Enquanto estou enrolada a ti
Nesse meu jeito estranho de te amar

Mas o tempo não pára,
Um único segundo
Um minuto
E muito menos uma hora

Portanto vamos dar as mãos
E aproveitar o amor que temos agora
Vamos dar um beijo num abraço enrolado
E aproveitar a vida que não pára lá fora

Porque eu não preciso de um minuto
Para te mostrar o meu amor
Porque basta colocares a mão no meu coração
E sentires o calor do meu corpo
Junto ao teu
Porque tu sabes que a vida corre
E nós vamos ficando juntos
Sem deixar partir este nosso amor.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: