Um minuto antes do fim

Um minuto de silêncio
para o amor que morreu.

Só um minuto
pra marca-lo na lembrança
como em uma foto.

Para que ele possa ser lembrado
como aquele amor que nunca morreu
mas que sempre renasceu
quando outros amores você perdeu.

Um minuto
tempo para começar
tempo para recomeçar
tempo que não da para amar
tempo que não da pra deixar de amar.

Um minuto
tempo para esquecer
tempo para deixar de esquecer
tempo que não da pra esquecer
tempo que tenho
pra lembrar de você.

Género: