Um momento mais...
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 25 January 2017
Findou a peça de teatro
O ensaio o momento
A existência que acontece
O passado, o presente cada
recomeço que apetece reedita
o sonho que desperta no futuro
Findou cada lembrança distraída
perdida entre a solidão de silêncios
incertos, indecisos
reconfortando a inconveniência
de uma saudade desventrando aquele
absoluto momento mais…de total
conivência
Guardo religiosamente o perfume
do dia acontecer
admirando a luminosidade do luar
enfeitando a noite numa prece
quase a enlouquecer
Um momento mais
a tempo de namorar cada
suspiro teu
Fitar-te exuberante
tropeçando na sombra dos
nossos desejos quase beligerantes
Confundir-me no agrilhoado tempo
pernoitando qual sentinela do silêncio
que alimenta a vida esculpida num poema
caligrafando a inabalável palavra que tenho
como lema
Um momento mais
Um verso que jorra inacabado
Um silêncio que se perpetua dilacerado
Um dia que renasce ousado
desenterrando a hora súbtil que desliza
na ampulheta do desejo obcecado
Um momento mais e eu te daria minha’alma
embalada num poema quase consumado
FC
Género: