UM NATAL SOMBIO

UM NATAL SOMBRIO                 

 

Esperava o ano inteiro pelo Natal.

Meu pai dizia: Dia de Natal, vou dar presentes a cada um de vocês, se trabalharem direitinho. Eu me esforçava tanto até chegar o Natal.

Quando este chegava, eu colocava debaixo da cama, um prato com fubá e grama para o carneiro do Papai Noel comer.

Meu irmão  vestia  a fantasia de Papai Noel.

Mas não dava os presentes...

Os filhos dos fazendeiros ganhavam muitos  presentes!

E nós  ficávamos descontentes.

 A pergunta não se calava...

Porque eles ganharam e nós não?

O Papai Noel não gosta de nós?

Acho que é porque respondi a mamãe...

Eu,  é porque faltei à Escola, será?

E tudo ficava  incerto.

Natal sem vela e sem brinquedos.

Um Natal sombrio...

E sem luz.

 

 

                  

 

Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

FELIZ NATAL À TODOS!

BEIJÃO!!!

NEREIDE... Mais um ano juntas, obrigada!

Muitas vezes o melhor presente de Natal é trazido e desembrulhado nas recordações!

Um beijinho

Gostei Murti...

Um beijo grande no seu coração!

VOCÊS SÃO MEUS PRESENTES, NÃO SÓ DE NATAL, MAS DO ANO INTEIRO.

2014 JUNTOS E 2015 TAMBÉM JUNTOS... SE DEUS QUISER!