Um novo dia chuvoso

Um novo dia chuvoso

 

Estava chovendo hoje

Eu tinha acabado de acordar

Eu senti que você iria passar

Não me pergunte como

Mas sinto quando você está por perto

Tomara que essa chuva não pare

Para você se abrir dela na minha calçada

Então te chamo pela janela e você sobe

Para deitar na minha cama

Aqueço-te, pois está gelado da chuva

Estou junto a ti enfim tocando no seu corpo

Paro te olho e penso! Que sorte!

Bendita chuva! Que trouxe meu homem até aqui

Esse homem que desejo tanto

Preciso desse corpo quente em mim colado

Palavras não saem da minha boca porque falta a voz

Fecho os olhos, apago a luz e deixo o prazer me levar.

 

 

Género: