Um Olhar
Autor: Ely Paiva1 on Tuesday, 4 October 2016
UM OLHAR
Um olhar
Um simples olhar
Diferente de todos olhares
Retribuído por um sorriso
Tímido e encantador
Misturados com seus lindos cachos
Caindo em seus olhos
Dando forma a sua natureza
A beleza.
E ver diante
Um futuro distante
No olhar de um poeta
Escrito por um instante
Instante de desejo
Pelo seu beijo
Seu corpo e seu amor
Sua pele
Seu cheiro seu calor
Esquecendo as escritas
Deixando as linhas ao seu dispor
Retribuindo assim o seu amor
Pelo poema vivo
Que o poeta não terminou
Quando o brilho dos seus olhos
Lhe chamou de meu amor.
Ely Paiva
Género: