Um olhar cansado...

Um olhar cansado...

 

Uma ruga no rosto,
Um esgar no olhar,
O sol quase posto,
Uma vida a lutar.

Quisera ser forte,
E tudo perdoar.
Mas o vento norte,
Não me vai deixar.

São marcas reais,
Duma dor vivida.
Sofrimento, ais,
A alma espremida.

Sobra da esperança,
Dos tempos já idos.
Volta a lembrança,
Dos sonhos perdidos.

Uma ilusão amarga,
Que solta o desgosto,
Cai em nós a carga,
Que surge ao sol posto.

Varias rugas notórias,
Um olhar cansado,
Retratam memórias,
E tudo o que é passado.

Género: