um palácio transcendental

transponho a ideia da morte para me basear no desconsolo da adaptação; sacudo o negrume envolvente para que o conhecimento elucide as minhas perturbações; revitalizo a taciturnidade através de diligências que alteram o curso dos meus pensamentos.

Género: