um palácio transcendental

os vocábulos são utensílios que eu tiranizo para obter efeitos surpreendentes; para que as minhas análises mitiguem o ofegar que me confrange; para que eu me possa iludir repuxando os meus devaneios para o lugar estéril que habito.

Género: