Um paraíso para relaxar

É ai mesmo, que eu precisaria estar… olhando para o horizonte…deixando o vento suavemente me tocar… É aí mesmo, a este cenário eu desejaria olhar… ele me traz paz… ele também consegue me inspirar…É aí mesmo,  que meu ser gostaria de estar… eu queria sentir sob os meus pés, o calor das areias branquinhas, eu queria sentir o cheiro suave da maresia, é aí mesmo, que eu precisaria estar… Precisaria olhar para o infinito, e me imaginar, viajar, sentir assim a minh'alma em paz… É aí mesmo, nesta bela paisagem, com o sol a pino, o céu azul…azulzíssimo, o lugar certo para o meu ser tranquilizar… É ai mesmo, neste belo lugar… eu queria estar aí, para quem sabe amar… é aí mesmo, que eu desejaria estar…contigo, sozinho… não sei, eu queria aí estar.  É aí, mesmo…neste paraíso…que eu desejaria estar…

(DiCello, 04/06/2016)

Género: