UM PASSO E OUTRO PASSO E ENTÃO SE FORMA UMA CANTIGA
Autor: danieldenani on Monday, 17 March 2014
Um passo e outro passo e então se forma uma cantiga
Por sob a luz do sol e por sobre a terra fria
Minha mão em tua cintura um mais que belo sonho cria
Na imagem da esperança a companheira mais antiga
A luz de tantos olhos nada mais contentaria
Não a nossa valsa, amiga ou inimiga
Na voz de tantas frases nada mais há que se diga
Nem o tom do nosso amor, nem o toque de alegria
Mas o que há por sobre o mundo que se dê maior valência
Quando vejo os teus olhos, quando sinto tua mão
O que há por sobre o mundo que me traga paciência
O que posso eu lhe jurar, apaixonado coração
É que nunca nessa vida eu cairei pela tendência
Nem a moda de vestir o que seja em nós paixão
- Contador de Histórias -
(Imagem tirada do site lectandome.blogspot.com)
Género: