UM PEDIDO

UM PEDIDO



Foi um pedido que fiz,

fiz um pedido para poder

ouvir tua voz.


Não você não respondeu,
não autorizou, não quer
me ouvir, nem que eu
ouça você.

Porque sera, que não quis,
porque não queria me ouvir
chorar, argumentar, implorar ???

Queria ouvir sua voz,
sua voz macia, sua voz
de uma sonoridade
encantadora.

Sua voz, que um dia,
num som e musicalidade
única, que nunca ouvira antes,
ouvi, você dizer “ Te Amo “.

Mas agora, não tenho mais
direito, não há concessão,
autorização de você,
para que eu ouça tua voz.

Sera que há tristeza ou
prazer em você, para me
proibir e me punir dessa
maneira.

Não sei o que pensar,
só sei que esse poder
que você tem para comigo,
eu não queria te – lo
para ninguém.

Mas a voz é sua,
e só você é quem
dá o direito para ouvi – la.

Não, não posso mais
ouvir tua voz, não por mim,
mas por você.

M. A. Tisi

Género: