Um poema no deserto!

Como de louco

Todos temos

Um pouco,

Fugi para o deserto

Onde nunca esteve

A minha alma insana!

Iniciei a jornada

Numa cavalgada

Sem rumo, sem nada!

Então pus-me a imaginar

E peguei numa pedra

E escrevi um poema

Para que a posteridade

Nunca esquecesse

A sua verdade!

Que o sonho cria montanhas

Descobre rios

Atravessa mares

E florestas verdejantes!

Nunca morre!

Vive desvarios

Percorre distâncias

Para além do horizonte

Longiquo e ignoto!

O sonho, cria sonhos

Tamanhos e risonhos!

O sonho comanda a vida,

Comanda o amor

Domina a dor

Aquece a alma

E se espraia

Em tarde calma

E florida!

Este foi o meu poema

Naquele deserto

Onde nunca esteve

A minha alma insana!

E eu vivo porque sonho!

 

Género: 

Comentários

E eu vivo e por que vivo é que amo poesias, as de um deserto,  incerto e tal. Gosto muito de suas poesias meu amigo Ezzie, Fuja mais vezes e nos presenteie com suas obras. Abço

Vem sempre neste teu deserto, preencher nossas vidas em lugares que parece certo... Uma cidade, mas sentimos num deserto... Você é  o que precisamos para nos aquecer em noites frias, chega-te aqui, bem perto!!!

Madalena Cordeiro

Abraços!!