Um pouco de rima faz bem

Um pouco que é tanto, um mundo

sinto tudo em demasia, mais

escrevo meus versos, todos assim

minhas rimas... são poemas

minha alma se encontra à tua

Me inflamo ao beijar, ao lamber

ao sentir tua mansidão

com volúpia e prazer

Poesia é assim, agita, excita

aviva quem as lê... leia-me

decifra minhas vontades

sinta o teu todo entorpecer, vibrar

sou puro prazer ao devanear

(DiCello, 25/05/2017)

Género: