Um pouco de ti

Hoje eu queria um pouco de ti

mas para mim, seria muito… seria sim

eu desejei um beijo teu… algumas carícias

queria algumas outras coisas, sabe…

mas, se eu receber o que pedi

ficarei eternamente feliz

Saiba, que pode ser hoje… amanhã

ou ainda, pelo final de semana inteiro

desejo sim, um beijo e um abraço

o calor do teu corpo, teu perfume

ele somente ele, que eu desejo

anseio sentir em mim… quero tanto

desejo, fiz um pedido aos céus

estou esperando, tenho paciência

uma vontade viril… quero-te

venha quando puderes

e quando estiveres afim de mim

Acordei hoje cedo, relembrando de ti

fantasiando teu ser em mim

(DiCello, 02/06/2016)

Género: