Um like pra você
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 November 2016
Um ‘like’ para ti
Um ‘like’ para ti
quero-te em meus braços
teu corpo… a alma
envolvida no meu abraço
Tua boca… a língua
nossos lábios úmidos
num beijo dilacerado
Teu corpo…a alma
o meu numa fusão etérea
quero-te minha mulher
minha amante
daqueles dias e noites
madrugadas enfim
Quero-te na cama… no chuveiro
na cozinha atiçando a libido
com volúpia infame
‘Like me…like you
I want you, I wish you
Having sex would be a pleasure’
só vai entender
quem desejar sentir prazer
(DiCello, 22/11/2016)
Género: