Um rasgo de mar

Um rasgo de mar navega entre as
Folhas da vida transladada
Um tonelada de ilusões amaram além
Livres e apaixonadas
Cada letra soletra uma onda de preces
Intensas, ígneas e abençoadas
 
Um rasgo de mar perfuma as páginas
Das paixões endoidadas
Seus ventos de feição alimentam a oclusa
De esperanças enfatizadas
Ao longe sussurra a fé navegando num
Oceano de paz bem aromatizada
 
FC
Género: