Um rasgo no tempo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 July 2017
Não paro... penso todo o tempo
Não paro... penso todo o tempo
recordo... reviro meus sentimentos, as sensações
os delirantes instantes...
fragmentos de alguns momentos
no cúmplice e voraz beijo... tão incrível e natural
Surgiu naquele instante de cumplicidade
Vi nos teus olhos brilhantes... um tsunami de vontades
vividos por nossas almas livres... houve paixão
Impulso incontrolável... delírios
destes nossos amantes corações
(DiCello, 07/07/2017)
Género: