Um resto de alívio
Autor: Frederico De Castro on Friday, 12 December 2014
Um resto de alívio
Perdi meu júbilo
num pranto de horas sem cadências
nem distâncias tragadas
na lonjura das noites sepultadas em mim
Brado meu desespero em prenúncios e medos
sem revezes nem descansos
apenas eu…acudindo-me sôfrego
na dor que meu coração enluta
Conduz-me plácido
carente de mim
jejuando por nós
até alcançarmos orando
o alivio de tantas dores
neste impulso desmedido
sem mais clamores
apenas cativo…e apaziguador
FC
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 12/12/2014 - 21:26
Permalink
a palavra viva
a palavra viva
é alimento
que tráz a luz
ao sofrimento.
*Festas Felizes*
_Abílio