Um Rosto no Espelho

Um Rosto no Espelho

 

Hoje de manhã meu rosto no espelho brigou comigo, dizendo horrores e reclamações mil. Mas no final ele disse:  - “Tudo bem, apoio suas decisões, afinal você é quem sabe o que melhor pra você. Estamos juntos.” – Respondi: - Sei o que é melhor, e também sei o que é pior, além do mais, quem manda aqui sou eu, você é só um rosto no espelho.

 

Charles Silva

 

Género: