Um só coração

Um só coração

 

Correm-lhe lágrimas do rosto,
Sem peso, conto ou medida.
Não deslizam nunca a gosto,
E sabe-se fazerem parte da vida.

Lágrimas num corpo cansado,
Que se foi consumindo em pranto,
Corpo dum ego esgotado
E agora envolvido num manto.

Que restou dessa luta travada,
Entre sonhos de mente agastada,
Resultando em tão grande ilusão...

Foi uma vida tão pesada,
Que se perdeu por tudo e nada
E onde havia um só coração.

AC

Género: