Um só: nós dois!

Eu amo quando tuas mãos me tocam, 

quando teus lábios mergulham nos meus e me beijas, 

tuas unhas afiadas me arranham, aperta os dedos 

deslizando sobre a minha pele, aflorando a carne

tiro simplesmente o teu ar e te faço gemer, faço suspirar, 

amo você, amo sentir tua mansidão em mim 

num frenesi louco... deslizas a alma sobre mim, 

amo você, amo o que nós somos, me amo sendo seu

e amo mais ainda, quando eu e você somos um só

(DiCello, 31/10/2017)

Género: