Um segredo

Um segredo

Alguém especial chegou

Talvez um dia ela vá notar.

Quanto amor eu tenho para dar

Tanta mesura me tem de falar

Pudera ovacionar a tua beleza.

Amaria àquela que tanto dispêndio me dá

Lindas quimeras eu vivi quando a vi

Sempre um verso irei eu criar

Ínfimo está, mas eu quero te dá,

Poesia linda igual a você

Menina asseada tu vais me enlouquecer.

Crasso que sou pouco eu sei do amor

Ouvira um dia um bom prosador

Enlevo então pude eu sentir.

Andava feliz que nem percebi

Estava  irrequieto o meu parco coração,

Aquela com quem eu vivo a sonhar

Muitos  amantes tentaram louvar.

Beijar a donzela eu quero demais

Deixei o amor em mim brotar.

Outras lições eu posso tirar

Quando amanhã eu te encontrar

Violão deveras irá eu levar

Pensar o segredo que vou sempre guardar...

 

Por Leandro Yossef (24/2/2013)

Género: