Um Sem-Teto No Shopping...

Nasci na favela (favelado) 
Não tenho casa nem carro (sem-teto). 
Não tenho sapatos sports... 
Mas certo dia fui até o shopping de luxo.
Entrei na loja de grife;
Experimentei alguns roupões de seda...
Gostei muito do relógio de diamantes.
E como ficou lindo no meu pulso.
Pus os meus dois lindos filhos a brincar 
O mais velho sentou no cavalinho importado. 
Ficou se embalando... Ficou super encantado. 
A mais nova vestiu todos os vestidos!...
Foi uma tarde adorável. 
Foi uma tarde impagável!
Pois dei tanta alegria pros meus filhos queridos...
Mas nós não compramos nada e então fomos corridos!...
Chamaram o gerente da loja.
Chamaram-nos de mal vestidos... 
Só quis dar um passeio 
Como qualquer família. 
No fim, fui proibido de voltar ao local...
No qual eles não sabem, mas eu mesmo construi.
Não vai haver vestido.
Tive que mentir à minha filha.
E, por sorte já avisei o meu guri... 
A vida é dura e somos ilhas. 
A vida é muito dura pra quem nasce no corte do bisturi. 
 
18 . 08 . 2014
 
Género: