UM SENTIMENTO

UM SENTIMENTO

Um sentimento,
Capaz de amar,
A todo o momento.
É o amor que vem,
Com o seu argumento.
Que não tem limites,
Que tem conhecimentos.

Esse amor envolvente,
Que mexe com o coração da gente.
Numa palavra consciente,
Que necessita todo ser carente.
De uma vida verdadeira,
Vencendo toda e qualquer barreira.

Namorando todo dia,
Com cuidado e harmonia.
Esse amor que permite,
Que você existe.
Onde a vida é um eterno namorar,
Com alguém que a gente ama,
E gosta sempre de estar.
POETA MBRA

Género: