UM SENTIMENTO QUE NOS PREENCHE

Não existe sentimento maior que o amor.
Sentimento este que preenche o corpo, alma e o espírito.
Sentimento que tira-nos a dor
e faz nascer dos nossos lábios, um doce sorriso.

Sorriso este que nada pode apagar
quando se ama de verdade.
Amar é somente mais um passo a dar,
em rumo à felicidade.

Felicidade não se compra com dinheiro,
mas com um coração cheio de amor pra dar.
Felicidade esta que nos completa por inteiro,
fazendo nossos corações de amor transbordar.

 

Género: 

Comentários

Muito bem, poetisa! 

Obrigada Rhodys... rs

Disponha sempre!