Um singelo EU TE AMO

Uma rosa...

aquele olhar perdido

um momento

naquele instante

um presente

cheiro embriagante

perfume dos amantes

Desejos, paixão

amor.... sentimentos

sensações e cumplicidade

Em breve... logo

estarei ali contigo

te darei um beijo

acariciarei os cabelos

as linhas do corpo

um abraço

num conforto

confronto-te contigo

e sussurro aos ouvidos

um sonoro EU TE AMO

(DiCello, 08/09/2016) 

Género: