Um Solo de Blues
Autor: CharlesSilva on Monday, 17 February 2014
Um Solo de Blues
Há momentos em que se sai do chão, do espaço, do ambiente e do mundo convencional. Há momentos quem não somos duas coisas, homem e instrumento. Há momentos em que somos uma melodia, um acorde dissonante, uma harmonia em Lá menor. E o tempo para. Para ouvir um solo de blues.
Género: