UM SONHADOR
Autor: Adelucia Grabne... on Sunday, 9 November 2014
AH!! O AMOR...
SUBLIME SENTIMENTO
QUE FAZ DE MIM UM SONHADOR
QUE EMBALA-ME COM SEUS AFAGOS
NAS NOITES DE LUAR....
QUE ME ENTORPECE
DEIXANDO MINHA ALMA
EMBRIAGADA A FLUTUAR.
QUE ME CATIVA...
COM O BRILHO DOS TEUS OLHOS
NAVEGANDO EM TEU MEIO
SEM SABER AONDE IR.
AH! O AMOR
QUE ME DEIXA INSANO
COM ESSA FRAGRÂNCIA
QUE ME ALUCINA.....
POUSO EM TEUS LÁBIOS
E TE BEIJO POR INTEIRO
ESCULPO O TEU CORPO
A MAIS TERNA MELODIA
E FAÇO DOS TEUS SEIOS
A MAIS LINDA POESIA!!!!
(AD)
Género: