Um sonho sonhado
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 December 2016
Tenho sonhado
Tenho sonhado
Imaginado teu ser
Noites e noites
Sentimentos invadem
Afloram sensações
Desejos infames
Sentindo teu ser aqui
Me levando a loucura
Dando puro prazer
(DiCello, 14/12/2016)
Género: