Um tanto de Mim
Autor: Arlete Klens on Friday, 6 May 2016
Sou este tanto de mim
Que aqui dentro grita.
As vezes ansiosa,
Outras vezes nervosa
E com tudo se irrita.
Mas...
Depois que se acalma
Fica até mais bonita!
Género: