UM TEMPO PARA SE CONHECER

O namoro pede um tempo para se conhecer,
De um tempo que quer uma conquista em seu viver.
De um namoro que tenha graça,
Em tudo o que se faça.
Sem constrangimento,
De um beijo que tem o seu momento.

Por um sinal de respeito,
Namorar sempre tem o seu conceito.
No raiar do dia de sua harmonia,
É a marca de quem está apaixonado,
Por quem nos contagia.
Namorar tem o seu dia perfeito,
De quem se conhece de outro jeito.

Nessa questão de procura,
Que o amor envolve sua doçura.
De ser a pessoa certa,
De uma relação que se desperta.
De uma vida que simplificou,
De um sonho que um dia acordou.

POETA MBRA

Género: