Um vício
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 December 2018
Meu vicio é te lamber
Meu vicio é te lamber
é saborear tua carne úmida
tua alma linda
Lambo teus lábios
afim de te enlouquecer
Ouvir teus gemidos
teus pedidos
faz o meu ser querer
te lamber sempre mais
para que na hora H
no instante de plenitude
o teu gozo invada
me alimente a boca
com a essência do teu ser
afinal, desejo-te sim
quero fazer amor contigo
num sublime êxtase
desejos inúmeros e sem fim
(Don Juan III, 29/11/2019)
Género: