Um vício chamado música

Partilho além da poesia cotidiana
um vício da alma tristonha:
incessantemente banho-me nele:
ouço meu desejo como amante.
Sem suas duas partes pereço triste,
Um absorve sua estrutura,
O outro, a estética desinteressada:
Ouço a primeira arte e me basto!
‘’Sem música a vida seria um erro’’
Com dois ouvidos a natureza sinto,
com dois ouvidos olvidado permaneço,
esqueço do tempo e da morte.
 
 
Género: