Um vício chamado música

Os raios fortíssimos pausaram-me,
Alberto Caeiro jamais aceitaria
Mas, a Natureza rebelou-se,
Foi impetuosamente contra a poesia:
Os raios cegaram-me a visão.
Sem olhos (ou energia elétrica)
Não observo meus poemas,
Assim como não os sinto,
Nem os toco, nem penso, nem vivo.
A Natureza entendeu-me sozinha,
E sozinha cegou o azul do coração.

Género: