um visceral discernimento

rasguei o catálogo da frivolidade para prosseguir a minha existência numa senda multicolor; para ampliar a minha janela íntima numa viagem inaudita escoltada pela poesia; para prover a minha lembrança com os sentidos abrangentes duma história conturbada.

Género: