um visceral discernimento

reformulo os versos que narram agruras porque nomeio a tristeza como um dano que extraio das lidas mundanas; espezinho os diplomas do meu titubeante sucesso para que os cardos da vida deixem de oprimir as minhas utopias.

Género: