UMA ARMA DIFERENTE
Autor: RAIMUNDO AUGUST... on Saturday, 30 May 2020
UMA ARMA DIFERENTE
-o gatilho da consciência é que dispara-
Autor: Raimundo A. Corado.
Barreiras, 25 de abril de 2015.
A época nos exigindo cuidados;
Devemos medir nossos passos;
Ser o ‘carona’ é servir de pasto;
Óbito pode ser nosso resultado.
O homem de bem hoje é ‘otário’;
O bandido continuando armado;
Batendo só de carrão importado;
Faz zombaria com nosso erário.
Não lhe pesa sequer a suspeita;
É tido na conta de ‘gente direita’;
E ocupa cargo muito importante.
Sua munição pode ser uma tinta;
Com uma caneta, ‘borda e pinta’;
Criminoso, ladrão, extravagante.
Género: