Uma dica a você

Pare de pensar em técnicas,
pare de dissecar o que diz.
Não se rebaixe tanto,
não formalize seus sentimentos.
Desista de querer agradar,
desista de tentar rimar.
Olhe um pouco pra dentro,
olhe pra fora como um telescópio.
Veja os astros dialogando consigo,
veja o súdito zodíaco.
Pense mais nos outros,
pense além de você.
Crie armas de guerra,
crie o caos nessa ordem.
Faça repensar o sábio,
faça do ditador um otário.
Seja o símbolo da nação,
seja a exausta danação.

Especialmente, viva Deus,
eternamente experiencie.
Leia Nietzsche, Agostinho,
se confunda nos mistérios.
Repudie ritos... ou os venere,
caia em prantos, chore, se desespere.

Mas por mais clichê,
blasé, ou demodê,
seja sempre mais você!

 

Género: