uma estreita rua sem fim ...

uma estreita rua sem fim
um rio que não tem foz
a torrente que em mim
emudece a minha voz
 
soluços entrecortados
olhares sem horizonte
nos corpos esvaziados
que atravessam a ponte
 
e no outro lado nada
nem mesmo esperança
para sempre negada
de uma querida aliança
 
inúteis estas procuras
em que teimo e repito
por todas as loucuras
deste insano espírito
 
vicsoares

 

Género: