UMA ESTRELA EM MIM
Autor: fernandoramos on Wednesday, 8 February 2017
UMA ESTRELA EM MIM
Há uma estrela em mim
Que ilumina a noite calma
Deixa-me viver feliz por aí
Cintilando-me doçura na alma
Não é um sol qualquer
Que dá luz a meu coração
Ela me trouxe a mulher
Que comigo vive em perdição
Seus raios são minha vida
Dão-me calor e bom momento
Como à Deusa que me é querida
Que ao altar levei em casamento
Esta estrela não posso perder
Pois é fonte de minha inspiração
Com ela ficarei enquanto viver
Mais a dona de meu coração
P’ra mim, ela é um poema
Belo e não tristonho
Faz-me da vida uma linda cena
Tão perfeita como meu sonho
de: fernando ramos
Género: