UMA EXPLICAÇÃO

O homem sempre questionou

Sobre a origem da vida!

E quando aqui chegou,

Se outra existência havia surgida!

 

Cientificamente, o assunto é abordado!

Esclarecer é suprema preocupação...

Se religiosamente é explicado,

O mistério continua sem solução!

CCS OUT/2003

 

Género: