Uma fabula de amor.
Uma fábula de amor? Que decida o leitor…
Numa noite sem lua.
A dor é minha, não tua.
A verdade crua e nua.
As estrelas pintam o céu.
As nuvens… carregam um branco véu.
Eu carrego a tua fotografia.
E, quando a vejo e, quando a via.
As vezes chorava, as vezes sorria.
Dependia da noite, dependia do dia.
Na minha memória.
Carrego a história.
Foi feio e foi bonito.
Sinceramente acredito.
Meu amor é infinito.
Uma noite sem lua.
O mar avança e recua.
A minha mágoa existe.
A minha paixão resiste.
O meu conto de amor mais intenso.
O meu amor é imenso.
Eu trago uma cruz.
Carrego, um amor sem luz.
A noite passa a dia.
As estrelas esvanecem.
E umas horas se esquecem.
Se esquecem de ti.
A vida “ri”.
O silêncio ama a aldeia.
O mar ama a areia.
Eu… amo-te a ti