Uma Fatia do Coração

Uma Fatia do Coração

 

o sol nasceu hoje 
para dar luz armazenada no coração 
um bocado de mim 
afastado 
lembrado em alguns dias

Este coração brilhante que vejo 
e faz florescer de formas impossíveis, 
desejando permanecer 
para a eternidade neste lugar 
com ansiedade tímida com 
absoluta incerteza

Meu amor é 
diferente da definição 
maior que a imaginação 
e simplesmente 
estar junto de ti
é o único 
lugar onde quero estar.

 Paulo Fernandes

Género: