Uma flor

Uma flor

Uma flor brotou no meu jardim

Uma flor exígua deveras

Uma flor que logo recolhi

Uma flor que se chama amor

 

Uma flor que brotou no meu jardim chamado coração

Coração que sangrou com os espinhos da flor,

Mas a flor era tão bela que o coração não chorou

 

Flor tão bonita, mas cheia de espinhos,

Amor tão pequeno que acaba aos poucochinhos

Não sei se um dia irei recuperar a flor que um dia me fez chorar.

 

Leandro Yossef (12/2/2013)

 

 

 

Género: